※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊活

人工授精の次の日にライブって行っても良いのでしょうか?あんまり気にしない方がいいですか?

人工授精の次の日にライブって行っても良いのでしょうか?あんまり気にしない方がいいですか?

コメント

おとも

人工授精の一週間後でしたが、排卵確認の受診して、そのあとライブいきました!!
気にしてなかったです😅
もしダメだった場合、そのせいかもしれないとか考えてしまうなら行かない方がいいかもですが、私はとっても楽しみにしていて、それが排卵確認の日で、なにか運命を感じながら行きました✨

どん

私は人工授精から一週間も経たないうちに日帰り旅行に行き、たーくさん歩きました(*^^*)
人工授精3回目だったのですが、見事に妊娠☆
妊活の事を忘れてリフレッシュ出来たのが良かったのかも🎶と思いました
赤ちゃん来てくれるといいですね(^o^)

miii★

私は人工受精の前日にスノボ、翌日にライブいきました☺
それまでの人工受精のときは気にしすぎて行動しなかったのですが、もう気にするのやめて好きなことしよう!と動きまくってたら妊娠しました☺

なっちゃん

皆さんありがとうございます。

あまり気にせずしたい事はして、楽しもうと思います^ ^
考えすぎもいけませんね!
ありがとうございました!