コメント
はじめてのママリ
左から与えることもありますか?
右からでお腹がいっぱいで〜
ということはなさそうですか😊
はじめてのママリ
左から与えることもありますか?
右からでお腹がいっぱいで〜
ということはなさそうですか😊
「遊び」に関する質問
旦那に対して 皆さんはよく実家に帰られますか? 私は子供が産まれてから旦那との揉め事が増えたり、一方的に旦那がキレたりとかも増えてよく実家に泊まりで帰ったり遊びに行ったりしてます。 それに対して旦那は不満が…
子どもが学童辞めたいと言ったらどうしますか? 今小2で、来年から辞めたいと言ってます。 学童はかなり楽しんでます😂 楽しくないからとかじゃなくて、家で留守番したり友だちと遊びに行ったりしたいからだそう。あと3年…
小1の女の子について質問させてください🙋♀️ 小学校の休み時間に友達とみんなで鬼ごっこするより 1人で出来る遊び(鉄棒や雲梯など)が好きらしく ずっと1人で遊んでいるようです😅 本人は1人で遊ぶ事を気にしてないみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
左からあげてます🥺
でも夜間は添い乳で右ばかりあげてるので左側の母乳量減ったのかなって少し思いました😱
はじめてのママリ
左右差、出ますよね😭
寝ている時は比較的一生懸命
吸ってくれるのででの悪い方を
そい乳するようにしていました😂
私も出が心配な時は搾乳器で絞って
確認したりしていました!
はじめてのママリ
私も添い乳の向き変えて、搾乳も数ヶ月やってないので試してみます!ありがとうございます😭