雑談・つぶやき 息子インフルA型でした😷私は仕事中ですが、来週月曜日まで休む必要があ… 息子インフルA型でした😷 私は仕事中ですが、来週月曜日まで休む必要があるそうで... 今日は夫が休んでくれたけど明日と月曜日どうする!? 来週から新しい子が来るから上長の私は休めない!!🤣 明日私が休んで、夫に2日休んでもらうか!!!! とりあえず妊婦なのでうつりたくない。 夫はタミフルの予防投与してもらったらしい、、ずるい。。。 協力して乗り越えるぜ...!! 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 妊婦 夫 息子 うつ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント