産婦人科・小児科 次男発熱して、11時に病院来てくださいって言われたのにかれこれ25分く… 次男発熱して、11時に病院来てくださいって言われたのに かれこれ25分くらい待ってます💦 11時頃に病院の方から電話しますって言われて 連絡待ちです😮💨 混んでるのかなー。。。 総合病院にするんじゃなかった😓 連絡忘れかなー?? 最終更新:49分前 お気に入り 総合病院 男 りーくんらぶ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 総合病院なんてそんなもんです💦一応病院にはつきましたって連絡一方入れてもいいと思います! 1時間前 りーくんらぶ あれからすぐ向こうから電話がありました! ありがとうございます!!! 52分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
あれからすぐ向こうから電話がありました!
ありがとうございます!!!