妊活 病院で排卵されたと言われたけど、もう仲良ししなくていいですか?夜中にはしてるけど… 何度も質問失礼します(._.) 一昨日病院で排卵されたと言われたんですけど もお仲良ししなくていいですかね?(´・ω・`) 一応病院行く日の夜中にはしてるんですけど… 最終更新:2017年6月22日 お気に入り 1 病院 排卵 仲良し ひー(7歳) コメント miokokoro 排卵された(した)と言われたら、もう遅いと思うので、排卵する前にした方が可能性が高いと思います(O_O) でも私も排卵したって言われたらその日も念のためしますが(笑) 6月22日 ひー 一応排卵される前は1日おきにしてました!笑 今はもおしなくて大丈夫なんですよね?*Ü* 6月22日 miokokoro 排卵前日にしてたらいいと思いますよ(≧∀≦)でも、病院に行った時間が夕方とかで、その時に排卵した感じでしたら、今晩念のためにする事をお勧めします(^o^) 妊娠するといいですね(*^ω^*) 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
一応排卵される前は1日おきにしてました!笑
今はもおしなくて大丈夫なんですよね?*Ü*
miokokoro
排卵前日にしてたらいいと思いますよ(≧∀≦)でも、病院に行った時間が夕方とかで、その時に排卵した感じでしたら、今晩念のためにする事をお勧めします(^o^)
妊娠するといいですね(*^ω^*)