はじめてのママリ🔰
2人で3000円の物であれば今度家に遊びにきてくれた時にカットケーキなど食べ物を用意しておきます!
はじめてのママリ🔰
2人で3000円の物であれば今度家に遊びにきてくれた時にカットケーキなど食べ物を用意しておきます!
「ママ友」に関する質問
長男生まれて8年、下2人もいますがママ友0です😅 長男の時の保育園は学年一クラスの普通の園で挨拶と少し喋る感じでした。卒園近づくと担任の先生に何かしたいからとグループLINEに誘われたけど結局ママ友はできず。 下の…
急にそっけなくなったママ友 ここ2、3年家族ぐるみで仲良くしてるママ友がいるのですが 最近そっけないと言うか、会っても挨拶しても笑顔がない、他のママとのほうが楽しそうに喋っているのを見て、私何かしたのかな?と…
小学校の先生はいらっしゃいますか? もうすぐ面談があるのですが、最近我が子が仲良くしてる子のことをどういう子ですか?って聞くの困りますか?ありですか? 最近仲良くしてる子がママ友から評判悪く心配してます。 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント