雑談・つぶやき ついに息子の学校も学校閉鎖増えてきた😭😭😭インフル猛威をふるってるなあ… ついに息子の学校も学校閉鎖増えてきた😭😭😭 インフル猛威をふるってるなあ😢🦠 今のところ息子は元気だけど隣のクラス学級閉鎖なってるし時間の問題か😭 来週みんな発表会あるけど大丈夫かな😢 冬は感染系流行るからまじで嫌😭😭😭 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 学校 夫 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も息子の隣のクラスが学級閉鎖してます💦 しかも今日は全学年クラス写真を撮る日なのに… どんどん増えて来てるのが怖いですよね😭 11月13日 はじめてのママリ🔰 全国的にめちゃくちゃ流行ってますよね😭😭😭 いつもより流行る時期も早いし😥🦠 そうなのですね😢 また別の日に撮ったりするんですかね😢 秋って学校行事多いし困りますね💭 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全国的にめちゃくちゃ流行ってますよね😭😭😭
いつもより流行る時期も早いし😥🦠
そうなのですね😢
また別の日に撮ったりするんですかね😢
秋って学校行事多いし困りますね💭