コメント
はじめてのママリ🔰
ここから順調に子宮口が開いていって数日で陣痛や破水になる人もいればまだまだの人もいるのでなんとも言えないですね🥺
ちなみに私は陣痛が始まって産院着いてすぐの内心では子宮口3cmと言われました!
はじめてのママリ🔰
ここから順調に子宮口が開いていって数日で陣痛や破水になる人もいればまだまだの人もいるのでなんとも言えないですね🥺
ちなみに私は陣痛が始まって産院着いてすぐの内心では子宮口3cmと言われました!
「妊娠38週目」に関する質問
37週の検診で2422gしか赤ちゃんの体重がありませんでした。来週38週1日で帝王切開にて出産予定なのですが、2500g以下になるのではないかと心配です。。 同じような境遇の方、赤ちゃんの退院は一緒にできましたか? …
3人目、38週4日 破水して入院になりました。 破水からははじめての経験で驚きましたが 少しづつ陣痛も来てるので安心しています。 子宮口が破水すると生理現象で硬くなるらしく 子宮口を柔らかくするお薬を飲みましょう…
38週時点で子宮口全く開いてない現39週妊婦です、、 すごく気になるのですが子宮口開いてた皆様は感覚的にあ、開いてる?もぞもぞする?とかわかるものですか?? 教えて頂けたら助かります🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
内診です😂