新NISAを始めたい初心者です。おすすめの口座について教えてください。
新NISA初心者🔰です。
今さらながら、近々新NISAを初めてみようかなと思っています。
おすすめの口座がありましたら教えてください!
(すごい初歩的な質問ですみません!)
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
楽天かSBIですね😌
私は楽天ユーザーなので楽天でやってます!
新NISA初心者🔰です。
今さらながら、近々新NISAを初めてみようかなと思っています。
おすすめの口座がありましたら教えてください!
(すごい初歩的な質問ですみません!)
はじめてのママリ🔰
楽天かSBIですね😌
私は楽天ユーザーなので楽天でやってます!
「お金・保険」に関する質問
私が悪い事故をしてしまいました。 相手の過失はまあ0.5ぐらいです。 私も早めに終わらせたいので 10-0を望んでいます。 保険会社にも伝えてます。 ただ事故したところが地図上だと 少し入り組んでいるところで 現場に…
色んな支出について、妻側、夫側、どんな風に負担を分担していますか? 皆さんの費用負担の分担を教えてください。 特に妻側が何を負担しているか知りたいと思っています。 ちなみに我が家は一年半後から仕事再開予定で…
マイナンバーカードは作りましたが保険証と紐付けしていません😅 今更バタバタしてもですが資格証明書も届いていません😅 マイナポータルのアプリをダウンロードしましたが4桁の番号忘れたかも…😅と思いながら全て行き詰まっ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えていただき、ありがとうございます!
ちなみに、月々の支払い額は、たとえば今月は2万、来月は1万、など、増減はわりと自由にできるのでしょうか?
よければ教えてくださいm(__)mm(__)m
はじめてのママリ🔰
積立額は自由に増減させることか可能です!
ただし、締切日に気をつけて変更する必要があります😌
はじめてのママリ
お礼が遅くなりすみません‼️
増減可能なんですね!それだと、とても助かりますし、始めやすいですね(*^^*)
締切日注意ですね!
本当に教えていただき、ありがとうございます。
近々頑張ってはじめてみたいと思います!ありがとうございました!