授乳や🍼って飲み始めた時間を記録しますか?飲み終わった時間にしますか?…
授乳や🍼って飲み始めた時間を記録しますか?飲み終わった時間にしますか?
そこから3時間とか4時間なんでみなさんどっちかなって😕
- ( ̄^ ̄)ゞ(生後0ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
助産師さんに、飲み始めた時間からでいいって教えてもらいました!
授乳や🍼って飲み始めた時間を記録しますか?飲み終わった時間にしますか?
そこから3時間とか4時間なんでみなさんどっちかなって😕
はじめてのママリ🔰
助産師さんに、飲み始めた時間からでいいって教えてもらいました!
「授乳」に関する質問
お隣さんが息子と同い年の男の子をチャイルドシートのついてない車の助手席に座らせていて、えええ?!?!と驚いてしまったんですけど割とあることですか?? 旦那に話したら、「俺らではありえないことだけどいろんな…
ディーマーで完ミにした方って最初から授乳痛くなかったってことですか? 私はtkb触られる、擦れるのが苦手で絶対ディーマーになる!と思っていたらあまりの痛さで気持ち悪い<<<<痛い!!となりディーマーにならなかった…
本当に本当に大混乱です💦 育児6日目にして壁にぶち当たってます。 寝ない、授乳もうまくいかないという壁にあたり、 本当に本当に困ってます。 そして、バースケアにいるのですが、 早く退所したい。 なにも手伝ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます😊