※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
ファッション・コスメ

GPSって子供に持たせてますか?どんな種類、オススメあれば教えてください🧐

GPSって子供に持たせてますか?
どんな種類、オススメあれば教えてください🧐

コメント

しわき

みてねのボイスメッセージ付きのものを使ってます。

はじめてのママリ🔰

あんしんウォッチャーです。

はじめてのママリ🔰

うちもあんしんウォッチャーです!

ママリ

BoTのトーク付きGPSです!

嫁ちゃん★

うちもBoTのトークなしのGPSランドセルに入れてます!

あとは家の鍵が盗まれる事件があったのでネットで買った鍵とかにつけるGPS、学校から帰ってきてからは携帯持って歩くので携帯とも連携してiPhoneを探すで居場所確認できる様にしてます!

• みさ

みさ

うちも帰宅後に遊びに行ったりする時は連絡取れるよう携帯を持たせてますが、学校に携帯を持っていくのはダメなのでどうしようかなと🧐

家の鍵を盗まれる事件怖いですね💦
    どのように盗まれたりしたんでしょうか?

• 11月13日
  • 嫁ちゃん★

嫁ちゃん★

そうなんですよね💦
    学校で登校したら預かってくれるとかしてくれれば携帯が良いですが、流石に無理なので1年生の時からランドセルにGPS入れてあります💦

ランドセルにつけてた鍵を知らない間に盗まれてるという事件でした💔
    クラスの子がやってたのですが、一貫性がなく、鍵だったり筆箱だったりポーチだったりキーホルダーだったりと何がしたかったのか不明です。。。

私の住んでる地域は外国人が多く、その子は問題児として有名なのですが両親はどちらも日本語を話せない様で💦

それなら外国人の住んでる地区があるのでそっちの学校行けば良いのに…と思ってしまいました😅

• 11月13日