ママリ
いないですねー🤣🤣
固定概念が強すぎて、コミュニケーション取れないですよね😇😇
はじめてのママリ🔰
こうするべき!と誰かに押し付けは良くないですが、自分自身がこうあるべきだと思って行動する事は大切ですね😃
はじめてのママリ🔰
そう言う人ほど出世したりして不思議です🙃
ママリ
いないですねー🤣🤣
固定概念が強すぎて、コミュニケーション取れないですよね😇😇
はじめてのママリ🔰
こうするべき!と誰かに押し付けは良くないですが、自分自身がこうあるべきだと思って行動する事は大切ですね😃
はじめてのママリ🔰
そう言う人ほど出世したりして不思議です🙃
「上司」に関する質問
子供が金曜日あたりから 保育園で38度 土曜日 37度3度-8度 今日 38度で鼻水と熱が続いていて 上がったり下がったりしています。 今日の午後、いつも行ってる病院を変えて 診断してもらおうと思ってるのですが 鼻水と熱…
難聴で紹介状を書いてもらったのに、子供や自分の病気で受診するタイミングを失い、今の上司がストレスで転職活動中です。 内定をもらって、気分は晴れたんですがまた最近目眩、耳鳴りがすると思ってたら、今朝片耳聞こ…
旦那が2年前からキャバ嬢とLINE スマホを見た自分が悪かったと後悔していますが、、 旦那が2年前からキャバ嬢の女の子とLINEのやり取りをしていました。 胸の開いた服やコスプレの自撮り写真を定期的に送ってきたり、休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント