ママリ
いないですねー🤣🤣
固定概念が強すぎて、コミュニケーション取れないですよね😇😇
はじめてのママリ🔰
こうするべき!と誰かに押し付けは良くないですが、自分自身がこうあるべきだと思って行動する事は大切ですね😃
ママリ
いないですねー🤣🤣
固定概念が強すぎて、コミュニケーション取れないですよね😇😇
はじめてのママリ🔰
こうするべき!と誰かに押し付けは良くないですが、自分自身がこうあるべきだと思って行動する事は大切ですね😃
「上司」に関する質問
入籍前に妊娠が分かりました。 仕事は看護助手で 信用できる人には伝えてますが まだ心拍確認前なので上司には言えてません。 来週、入籍すること 心拍確認前だけど食べづわりがあるので 正直辛い時があります 一緒に…
私はHSP気質です。 同じようにHSPの方がいれば、日常生活でどのような支障があるか教えてください。 共感しあいたいなと思ってこの質問をしました‼︎ ちなみに私は… ⚫︎ 大勢での飲み会が本当に苦手。 ⚫︎自分が仕事をして…
会社の付き合い飲み二次会でキャバクラは許しますか? 私は二次会行くこと自体はいいけどキャバクラに行く必要はないしできれば行ってほしくないから嫌なんですけど。 しかもまだ結婚してない時に、私がもし仕事の付き…
お仕事人気の質問ランキング
コメント