ママリ
いないですねー🤣🤣
固定概念が強すぎて、コミュニケーション取れないですよね😇😇
はじめてのママリ🔰
こうするべき!と誰かに押し付けは良くないですが、自分自身がこうあるべきだと思って行動する事は大切ですね😃
はじめてのママリ🔰
そう言う人ほど出世したりして不思議です🙃
ママリ
いないですねー🤣🤣
固定概念が強すぎて、コミュニケーション取れないですよね😇😇
はじめてのママリ🔰
こうするべき!と誰かに押し付けは良くないですが、自分自身がこうあるべきだと思って行動する事は大切ですね😃
はじめてのママリ🔰
そう言う人ほど出世したりして不思議です🙃
「上司」に関する質問
帰宅時間です。フルタイム共働き、2歳5歳です。5歳超発達ゆっくりです。 長男の発達のこともあり、かなり職場に融通きかせてもらってましたが、異動になり、とんでもなく理解ない上司になり育児系の制度が利用できず、早…
相談したいのでお願いします! aとbの部署があり、別々の部署です。 aに配属されましたがbが希望でした。 入社時から将来的には両方やって欲しいと言われていて入社後もbに行ったりはしていましたがaがメインでした。 …
私の産休タイミングと同時期に退職する後輩がいて、モヤモヤしています。。。 同じ仕事を、現在私含めて3人で行っています。 担当制の仕事で、担当数が多ければそれだけ忙しい部署で、 担当数比率で言うと、私:後輩A:…
お仕事人気の質問ランキング
コメント