じゃじゃまま
ネントレと言ってもそんなに泣くなら安心させてあげる意味で、ここにいるよ、大丈夫だよ、と顔見せてあげて良いと思います🥹
海外だと無視する事多いらしいですが、ご自身がそれで辛いなら寝付くまで何度か声掛けてあげる方が良いと思います🥹
じゃじゃまま
ネントレと言ってもそんなに泣くなら安心させてあげる意味で、ここにいるよ、大丈夫だよ、と顔見せてあげて良いと思います🥹
海外だと無視する事多いらしいですが、ご自身がそれで辛いなら寝付くまで何度か声掛けてあげる方が良いと思います🥹
「ネントレ」に関する質問
セルフねんねやネントレにはデメリットも あるとネットで拝見しました。 皆さんはどのようにお考えでしょうか? 娘は夜泣きがないため、 今は好きなタイミングで寝かせていますが、 このままでも大丈夫でしょうか🤔💭?
育児疲れました。 もう子どもが育てにくいです。 批判的なコメントはご遠慮ください。 ・夜は何度も起きて夜通し寝たことはない ・抱っこしないと寝ない ・一日中グズグズ ・抱っこしてないと泣き止まない ・ミルクの量…
ネントレしたいけど、 マンションで、泣き声響くのが怖くてできません。 結局抱っこしてしまいます。 同じような方、気にせず泣かせてますか? 2.3分くらいなら見守ってもいいのでしょうか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント