はじめてのママリ🔰
うちも朝起きたら二重でそのあとすぐに一重に戻ったりしてましたけど、3-4才から急に二重になりました!爆睡してたら目が腫れて一重に戻ることもありますが、、笑
一重でも二重でもどっちも可愛いですよね🩷
ママリ
上の子の時も赤ちゃんの時期はそんな感じでした!
その後、コメントされているはじめてのママリ🔰さんのお子さんと同じく3歳過ぎた辺りで二重が安定してきました🌟
ただ日によって浮腫んだりで一重になる事もあります👀
はじめてのママリ🔰
うちも朝起きたら二重でそのあとすぐに一重に戻ったりしてましたけど、3-4才から急に二重になりました!爆睡してたら目が腫れて一重に戻ることもありますが、、笑
一重でも二重でもどっちも可愛いですよね🩷
ママリ
上の子の時も赤ちゃんの時期はそんな感じでした!
その後、コメントされているはじめてのママリ🔰さんのお子さんと同じく3歳過ぎた辺りで二重が安定してきました🌟
ただ日によって浮腫んだりで一重になる事もあります👀
「子育て・グッズ」に関する質問
どこから先生に伝えるのが普通ですか?私は伝えなさすぎでしょうか? 小2男子、本人は穏やかで手を出さないし人が傷つくことを言わないタイプ(面談で先生に言われてるので私のイメージと学校での姿は同じと仮定)、運動…
どうしたらいいでしょうか。子供のピロリ菌についてです。 旦那のお母さんの実家で井戸水は10年前は検査した時に飲み水にはあまり飲まない方がいいと言われたそうですがずっと使われていて、今日5歳の子が箸を落として叔…
4歳、ベッドでジャンプした弾みで顔から落ちました💦 手は床についたみたいなんですが、結構な勢いでした。 落ちてすぐ鼻血が出ました。今は止まってます。 会話は普通に出来ました。泣き疲れて時間も時間なので寝てしまい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント