おいおいおいおいおいおいこんな夜中にピンポーンて。酔っ払いくそ親父…
おいおいおいおいおいおい
こんな夜中にピンポーンて。酔っ払いくそ親父自分で鍵開けろよクソ迷惑だなぁ。
って思ってたらまさかのぽりすめーん🙈
おーまいがっ。
絶対に今迎えに行くとかありえないと考えた私は、いやー私もお酒入ってるし2歳の子いるし厳しいっすね。
で押し通した結果奥様にも状況説明等して一筆もらいたいからと朝来てくれと。
朝何時頃にこれるかなって話で9時とか言ったらあほだろうと思って(警察の勤務ももっと早く交代だろうし)
7時位になったんだけどて7時に行くのか…。普段9時まで余裕で寝ている私たちが7時に現地ですか…。
ペーパーな私に車もゲロよわ(調子悪い時は5分で吐くこともある車酔い娘)な子を連れて朝から運転したくないから(娘の緊急時だったら何を考えることもなく車出すよ。)
ウーバータクシー予約した。
初めて使うけどちゃんと来るかな。心配だな。
つい最近クソ親父がウーバー頼んだらドライバーに持ち逃げされたって言ってたから😂可哀想すぎるwwwお腹空いてたのかなwwクソすぎるけどなwww
はぁーーーー。
しかし本当にありえないなぁ。キレても私の怒りが勿体無いしキレを通り越して呆れてしまったよ今回は。
明日連れて帰ってきても何も触れないでいようかな。
逆に怖いと思うんだよね。
しかし警察の人たちみんな見たことあるって思ってしまう。マスクしてるとんな同じ顔に見えるんだが😂w
てか閑静な住宅街にパトカーあるほうがザワザワするよな
変な噂立たないでくれえええええ。
- ママリ
コメント