※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月を迎え、眠りが浅くて困っています。元々十分な睡眠が必要なのに、今は4時間しか寝られません。出産後は寝られなくなるので、今のうちにぐっすり眠りたいです。

もうすぐ臨月です。
眠りが浅く夜全然寝れません😭💦元々8〜9時間は寝たいタイプなのに4時間程で目覚めます...。

生まれたら寝れなくなるんだから、体の準備とか練習とかそんなのいらない🥲今のうちに朝までぐっすり寝かせて欲しい...

コメント

私も臨月あたり頻尿とかであんまり寝れなかった記憶あります🥺
なんか、体がお母さんになる準備であんまり寝れなくなるみたいな聞いたこともあります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみなさんそうなんですね😭
    今も寝たいなあと思いつつ携帯ずっと触っちゃってます...
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 11月13日
はじめてのママリ

分かります😢
そのくらいの時期から通して寝れなくて夜中必ず起きるようになってました😭
本当にぐっすり寝た!っていう感じで寝れたらいいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にです🥲ぐっすり寝た!!!って感じたい🥲💦
    このまま出産して、朝までぐっすり眠れるようになるのは何年後なのか...?と怖くなります

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまに子供が夜泣きせず朝までぐっすりを経験できたときは感動しました🥺笑
    お身体大変だと思いますが、無理せずゆったりと過ごしてくださいね💓

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは感動大きそうです🥲✨成長とともに少しずつそんな日が増えていくのでしょうね🥹✨
    ありがとうございます🙏

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠後期は毎日寝不足で寝れる時間があるのに寝れなくて悩んでいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち良いイメージのお昼寝でさえウトウト浅い眠りで悲しくなります。やっぱりみなさん悩みますよね😭💦同じようで安心しました。

コメントありがとうございます🙏✨

• 11月13日
ママリ

臨月の頃はとにかく頻尿で数時間おきにトイレ行くので、もういっそトイレで寝た方が良いんじゃない?!と何度思ったことか、、🙃笑
身体もあちこち痛いし、ぐっすり寝たいのに寝れないのはしんどいですよね💦

どうか無理なくお過ごしくださいね。
無事元気な赤ちゃんが産まれますように🥰✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに😭トイレに布団敷きたいです😭笑
    寝るなら今のうちなのに、それができないの焦ります😇💦でもみなさん通った道なのだと知れるとなんだか心強さもあります!

ありがとうございます🙏✨

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

私も後期になってからずーっと眠りが浅く、2〜3時間くらいで起きるのでしんどいです😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどいですよね😭💦起きてもすぐ寝れたらいいんですが、一度起きると数時間寝れないのでさらにしんどいです...。

週数近くて親近感です🥹お互いできる限りたくさん眠れて体力温存できますように🙏✨

• 11月13日
はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかります〜!
おんなじです〜!すぐ起きちゃう!
トイレで起きるんだけど、起き上がるのも寝返りも一苦労だから間に合うか毎晩ヒヤヒヤしてます…😢

まるでこたつシリーズのおやすみスイッチレッグウォーマーおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみなさんそうなんですね😭仲間がいると思うと眠れなくなった夜中も心強く過ごせそうです🥹✨

まるでこたつのレッグウォーマーは持ってますが、おやすみスイッチなるものがあるんですね!?調べてみます🙌
    ありがとうございます🙏✨

• 11月13日