※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もうすぐ臨月です。眠りが浅く夜全然寝れません😭💦元々8〜9時間は寝たい…

もうすぐ臨月です。
眠りが浅く夜全然寝れません😭💦元々8〜9時間は寝たいタイプなのに4時間程で目覚めます...。

生まれたら寝れなくなるんだから、体の準備とか練習とかそんなのいらない🥲今のうちに朝までぐっすり寝かせて欲しい...

コメント

はじめてのママリ🔰

私も臨月あたり頻尿とかであんまり寝れなかった記憶あります🥺
なんか、体がお母さんになる準備であんまり寝れなくなるみたいな聞いたこともあります🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりみなさんそうなんですね😭
    今も寝たいなあと思いつつ携帯ずっと触っちゃってます...
    コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 1時間前
はじめてのママリ

分かります😢
そのくらいの時期から通して寝れなくて夜中必ず起きるようになってました😭
本当にぐっすり寝た!っていう感じで寝れたらいいですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にです🥲ぐっすり寝た!!!って感じたい🥲💦
    このまま出産して、朝までぐっすり眠れるようになるのは何年後なのか...?と怖くなります

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

たまに子供が夜泣きせず朝までぐっすりを経験できたときは感動しました🥺笑
    お身体大変だと思いますが、無理せずゆったりと過ごしてくださいね💓

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も妊娠後期は毎日寝不足で寝れる時間があるのに寝れなくて悩んでいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち良いイメージのお昼寝でさえウトウト浅い眠りで悲しくなります。やっぱりみなさん悩みますよね😭💦同じようで安心しました。

コメントありがとうございます🙏✨

• 1時間前