子育て・グッズ 2歳差、同性のきょうだいで下の子が上の子の身長体重を超えているパター… 2歳差、同性のきょうだいで 下の子が上の子の身長体重を超えているパターンのお子さん方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2025年11月13日 お気に入り 体重 2歳 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私と妹がそうでした~ いつからかは覚えていませんが、私が小学校入学する頃には確実に抜かされていたので5,6歳までには逆転されていたと思います。 それからずーっと妹のほうが大きいです。 11月13日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント