はじめてのママリ🔰
私と妹がそうでした~
いつからかは覚えていませんが、私が小学校入学する頃には確実に抜かされていたので5,6歳までには逆転されていたと思います。
それからずーっと妹のほうが大きいです。
はじめてのママリ🔰
私と妹がそうでした~
いつからかは覚えていませんが、私が小学校入学する頃には確実に抜かされていたので5,6歳までには逆転されていたと思います。
それからずーっと妹のほうが大きいです。
「2歳」に関する質問
2歳半、インフルになったのですが、 予防接種してたのに 40.5度の高熱が2日間続きました。 これって、予防接種してなかったら 41度とか、4日間続いてたとか なのかな、、、 予防接種しててもこんな高熱が続いて ぐった…
12/29が期限の合い挽き肉を冷凍してあって、今からチンで解凍してハンバーグ作ろうと思うんですけど、2歳なりたての子にこの肉使って平気ですかね?期限切れて冷凍してた肉をまだ食べさせたことなくて笑笑
現在年長、2歳がいます。 そして今おそらく妊娠中です。 引越しするなら、上の子が小学校に行く前がいいですよね、、、?😭 ずっと今のところに住みたいとは思いません。 色々不便なことが多いし、将来の子供の進学先など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント