※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お出かけ中私がオムツ変えようとしたら🚬行く旦那。腹立つのは、私だけで…

お出かけ中私がオムツ変えようとしたら🚬行く旦那。
腹立つのは、私だけですか??

コメント

ママリ

腹立ちますね😇

オムツ替えスペース広いところなら一緒行く、狭そうならかえてきてもらってます〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が怒っても、笑ってタバコへ行きます。

女性トイレにしか🚽スペースがなかったら仕方ないですが、そんな事なかったですし。
    離婚案件??😇

• 1時間前
あーる。

うちの旦那もオムツ替えタイムは自分のタバコタイムだと勘違いしてる💩くんです。
2人いるんだからせめて1人やれや?って思いません?しかも早く吸い終わったら出たところで待ってるかオムツ替え終わるまでタバコ何本も吸ってる時あります🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
もうあてにしてないです笑夫婦で入ってくる方見るといい旦那さんだな〜って毎度思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人でもしてくれたら少しでも心の余裕できますよねƪ(˘⌣˘)ʃ 😢

わかりますぅ〜あんな優しい旦那どこいった?って感じるです。むしろ最初だけで本当に最近はマジで私しかしてないです。😇

• 58分前
  • あーる。

あーる。

今パパだけでもオムツ替えに来る人いるのになんでうちの人はーーーって思っちゃいますよね。。
    でもその積み重ねで子供はお世話してくれる方に懐くってポジティブに捉えることにしてます!🤍

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当自分中心なんですよね、、
    父親の自覚なしです😇

間違いなくママっ子ですよね🤍

• 42分前