※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人以上お子さんいらっしゃる方、寝かしつけた後に洗い物などされてる方…

2人以上お子さんいらっしゃる方、寝かしつけた後に洗い物などされてる方、その後夜何時から何時まで自分の携帯見てぼーっとするような自由時間ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最近よくないなーと思いつつ1時間から1時間半くらいみちゃってます😭もったいない😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もったいないですか?😂私はそのぼーっとする時間が1時間じゃ物足りなくて💦早く寝たいとかですか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの場合は寝かしつけ終わったらソファに寝転がって1時間半くらいぼーっとしてから家事をやってめちゃくちゃダラダラしてしまうので結局寝るのが1時とかになっちゃうことも多くて💦逆にしたらいいんですけどね😭だからもったいないなーーーと思っちゃいます🤔

• 46分前
はじめてのママリ🔰

私は妊娠中で寝付けないのもあり
12時頃まで自由時間です🤣

にゃこ❤︎

大体子どもが20:30に寝るので、そこから12時くらいまでゴロゴロしちゃってます😂

家事は洗濯だけなので、洗濯機回して、自分もゴロゴロ、乾燥機に入れてまたゴロゴロ、、してます😂
ついでに甘いものが辞められません😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

洗い物とかっていつ頃されてますか?保育園かえってきてお風呂入れてご飯食べてしてたらあっとゆうまに寝かしつけの時間なりません?

• 35分前
こだ

1時間半くらいです😳
でも本音はもっとぐだぐだしてたいです😂