コメント
ママリ
多汗症ですかね?
病院行っても薬出るだけなので、本人がそんなに気になってないなら行かなくていいと思います💡
ママリ
多汗症ですかね?
病院行っても薬出るだけなので、本人がそんなに気になってないなら行かなくていいと思います💡
「友達」に関する質問
車必須の田舎住みです🌱 戸建てに住んでるのですが駐車場が2台しか止めれません😭😭 わかってて住んだのですがいざ暮らしてみると普段は困らないけど、来客の時徒歩5分のコインパーキングに停めてもらわなきゃなので申し訳な…
友達家族会が不定期であります💦笑 旦那側の友達です。 そして毎回同じ会話になります。 正直つまんない笑 毎回おなじみの複数の友達家族と集まる方いますか?💦 正直、本当は乗り気じゃないよーって人いますか?🤣🤣
お祭りなどでついてこられたらどうしますか? 地元で大きな夏祭りがあって、娘(年長)の友達家族とすれ違いました。うちも家族で回ってました。 そのお祭りはダンスなどの舞台もある祭りで親戚が出るために、1番前に家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本人は気にしてなさそうなので、様子を見てみます💦