住まい 離婚予定でマイホームを持つ女性が、夫の生活費の問題でアパートを借りられない状況について相談しています。市営住宅に申し込むべきか悩んでいます。 離婚予定です。 マイホームを購入してしまったのでまだ同居しています。 私たちが出ていく形なのですが、夫の生活費の振り込み遅れや急な減額でクレカを滞納したことがあります。 これじゃアパート借りれないですよね…。 独身の時は自分名義で借りていました。 母もアパートを借りているので名義を借りれません。 ひとまず数年は市営住宅に申し込むしかないでしょうか🥲? 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 1 夫 パート 生活費 離婚 同居 マイホーム 市営住宅 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ぽ (23) クレカ滞納しててもそれはもう払い終わってるんですよね?🧐 前に賃貸借りた時入院とかもありクレカの支払い遅れてましたが借りれましたよ🙆♀️ 11月12日 ぽ (23) もし不安なら1度滞納あるって言うと不動産も1度かけてみましょ~!ってなるので大丈夫ですよ!😉 11月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 もちろん払い終わっています! そうなんですね😳 それなら審査してもらわないとわからないですね💭 時間見て不動産屋に相談行ってみます! 情報ありがとうございます^^ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ (23)
もし不安なら1度滞納あるって言うと不動産も1度かけてみましょ~!ってなるので大丈夫ですよ!😉
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
もちろん払い終わっています!
そうなんですね😳
それなら審査してもらわないとわからないですね💭
時間見て不動産屋に相談行ってみます!
情報ありがとうございます^^