✩Mama✩
鼻水悪化や長引くと中耳炎に繋がるので、受診した方がいいですよ!😊
のん
熱がなくて鼻水とかだけだったら私は耳鼻科に行ってます‼︎ 鼻水吸ってもらうだけでもましになりますよー😊
しーちゃん
耳鼻科に行かれてはどうですか?
1度受診してるなら薬飲み終わるまでは様子見ですかね!
-
ダディ子
コメントありがとうございます
昨日はマックスに鼻水、咳が出ていましたが今日は治まってきました😂- 6月23日
りおな
私は生後5ヶ月で初めて風邪を引いて、鼻水や咳が目立ったので、すぐに翌日小児科受診しました(^○^)
子どもは元気でしたが、鼻水が邪魔そうに見えたり、咳が可哀相に感じたので>_<
どうしても小さいうちは、過保護になってしまいますが、悪化を予防する為に早めに診てもらうと、とても安心します^_^
0歳児なら診察も薬も含めて1,000円前後で収まります☆
お大事にして下さい(o^^o)
-
ダディ子
ひきはじめに熱が出て、すぐに引いたのですが鼻水すごくて。
いまは鼻づまりと戦っています😂- 6月23日
yuuuuuuu--
他の病気をもらうのが嫌で躊躇しちゃいますよね。咳がひどくなった時に、もらった薬がなかなか効かないと先生に言ったら、痰を切る薬は、赤ちゃんは4.5日しないと効いてこないよーと言われてびっくり!薬は早めに飲むのがいいみたいです!
-
ダディ子
昨日よりはだいぶ良くなってきました😂
赤ちゃんの風邪がこんなに辛いなんて思いもしませんでした😂- 6月23日
コメント