no-tenki
うちも毎年あります。
長男が満3だったか年少だったか、家でも注意してますが、咀嚼するように声かけして欲しいです。ってお願いしたことあります。
たしか先生からは、小さいものしか食べないし、皆で咀嚼するように声かけしてるって聞きました。😊
no-tenki
うちも毎年あります。
長男が満3だったか年少だったか、家でも注意してますが、咀嚼するように声かけして欲しいです。ってお願いしたことあります。
たしか先生からは、小さいものしか食べないし、皆で咀嚼するように声かけしてるって聞きました。😊
「幼稚園」に関する質問
父、母、下の子はインフル(発症日はずれてる)で、上の子だけ感染しないなんてことあるのでしょうか?😳 順番にインフルになったので、上の子幼稚園休ませてますが1人だけ元気すぎて大変です🥹笑
インフルが脅威の広まりで怯えてます🥹 夫単身赴任、実家も義実家も遠方。 4歳娘は幼稚園、2歳は自宅保育中です 私が倒れるわけにはいかない。ただその一心です😭 どんな対策してますか? 食べ物や過ごし方知りたいです!!
幼稚園の書類で 身体の状況の項目に 子供さんのことで気をつけていること とあるのですが、 高いところからジャンプして怪我をすることが あるので気をつけて見るようにしています。 とかって項目に当てはまっていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント