産婦人科・小児科 母子同室3日目、今日退院の予定でしたが、黄疸にひっかかり急遽息子だけ… 母子同室3日目、今日退院の予定でしたが、黄疸にひっかかり急遽息子だけ2日ほど入院となりました。寂しくて悲しくて涙が止まりません。母子同室大変で、面会の時より写真が少なくて、、😞黄疸でお子さんが入院された方、何日くらいで退院となりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 息子 写真 母子同室 面会 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ななな 出産おめでとうございます! 寂しいですよね、、、 息子は2日と言われましたが結局4日で退院しました! 早く良くなるといいですね🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 子供・入院・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント