飛べない豚はただの豚
うちの会社は3歳までしか時短勤務が
きかなかったのでパートに切りかえました💦
はじめてのママリ🔰
未就学児まで時短使えるので羨ましいです!!私の職場は3歳までしか無理なのですが、上の子が入学後もずっとフルタイムでしてきました。3人目を出産を機に時短で3歳までやって、そこからパートに切り替えようか考えてます。
飛べない豚はただの豚
うちの会社は3歳までしか時短勤務が
きかなかったのでパートに切りかえました💦
はじめてのママリ🔰
未就学児まで時短使えるので羨ましいです!!私の職場は3歳までしか無理なのですが、上の子が入学後もずっとフルタイムでしてきました。3人目を出産を機に時短で3歳までやって、そこからパートに切り替えようか考えてます。
「フルタイム」に関する質問
職場のうざいおばさん 最近入ったパート先にうざいおばさんがいます😿 揚げ足取るのが好きなタイプでちょっとでも目につく所があれば悪いことじゃなくてもいちいちコソコソと他のパートさんに告げ口しにいったり(他の人…
フルタイム共働き、二人目妊娠中、あまりにも疲れやすく毎日が精一杯です😮💨 妊娠中だから疲れやすいのでしょうか、それともこれからずっとこの生活が続くのか?と不安でいっぱいです。 早朝から起き、7時半に家を出て18…
専業主婦になってから、フルタイムのときより時間に余裕ができて充実しているはずなのに、最近過去を思い出したり、今後の事など考えると、やたらと不安が襲ってきたり動悸がしてしまう事が増えました。 似たような気持…
お仕事人気の質問ランキング
コメント