雑談・つぶやき 娘が熱と頭痛でお迎えの呼び出し急いで店長に連絡して早退娘を迎え、息… 娘が熱と頭痛でお迎えの呼び出し 急いで店長に連絡して早退 娘を迎え、息子を学童に迎え 小児科に行き熱測ったら38.7 待機中から嘔吐 家に帰ってきてから吐き気止め座薬入れた途端にトイレ直行 入れ直し 私も激しい頭痛でエレトリプタン服用 ウトウトしてたら娘が咳き込み起きる 慌てて袋渡す まだ寒いと言うから毛布と布団かけてゆたぽんも渡す お粥なら食べられるって言うから作る 息子は元気でお腹すいたという 私がそろそろ限界… 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 学童 布団 熱 息子 服 トイレ Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 大変ですね💦お疲れ様です😭 娘さんもMrs.最高さんも 早く回復しますように🥺✨ 1時間前 Mrs.最高💮 私も吐気があるので、移った?とか思いつつ、頭痛からの吐気でありますようにと祈ってます😭 嘔吐が辛いみたいで泣いてて… 可哀想ですが、今日は旦那も遅いらしく(いつもタイミング悪い💢)ワンオペなので、早めに私と息子でお風呂入って寝ようかと思います😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
私も吐気があるので、移った?とか思いつつ、頭痛からの吐気でありますようにと祈ってます😭
嘔吐が辛いみたいで泣いてて…
可哀想ですが、今日は旦那も遅いらしく(いつもタイミング悪い💢)ワンオペなので、早めに私と息子でお風呂入って寝ようかと思います😢