妊娠・出産 生理不順ですが、明後日 仕事で飲み会があるので、念の為に検査薬をする… ※見苦しい写真、すみません。 生理不順ですが、明後日 仕事で飲み会があるので、 念の為に検査薬をすると下だけ薄く線が見えました。 分解して見るのはいけない。とよく分かっております。 同じ経験した方いらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀よろしくお願いいたします💦 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 検査薬 写真 飲み会 さなちょん(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 横線のことですかね? 横線なら陰性だと思いますよ! 11月12日 さなちょん そうなのですね🥺💦 教えていただき、ありがとうございます🙇♀ 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなちょん
そうなのですね🥺💦
教えていただき、ありがとうございます🙇♀