※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmama
子育て・グッズ

ただの魚の目かと思ったらウイルス性で最低3ヶ月も通うとは…しかも治療…

ただの魚の目かと思ったらウイルス性で最低3ヶ月も通うとは…しかも治療が激痛みたいでめっちゃギャン泣き💦もっと早く気付いてあげれば良かった…ごめんよ😭

コメント

なな

液体窒素ですかね?痛がりますよねー、、根気強く続けたらいつの間にかぽろっと取れて綺麗になりましたよ!頑張ってください!

• Kmama

Kmama

そうです!液体窒素です。
    そんなに痛い治療になるとは思わず、見ててこっちが泣きそうでした😭定期的に通わなきゃですが、親子で頑張ります💪

• 14分前
haaaachan

次女も末っ子も経験者です😂
末っ子の方が長くかかりましたがそれでも2ヶ月くらいで完全に消えましたよ🙌

• Kmama

Kmama

姉弟はやはりうつるんですかね💦
    まず上の子を連れて行ったんですが、下の子もできちゃったので別日で連れて行きます😭
    早くて2週間おき×3ヶ月くらいと言われましたが、早く治ることを祈ります🙏

• 10分前
  • haaaachan

haaaachan

2週間おきなんですね!!我が家が通った皮膚科は1週間に1回焼きに来てとの事で毎週行って2ヶ月でした!
    次女は末っ子が産まれる前にイボで焼きにいってて、多分うつったわけではなさそうです🤣

• 4分前