コメント
ママリ
整復術は対象外です。
また、コープの判断ですが、
同じ場所ですと、
何回も繰り返していると、
出なくなります💦
我が子も左手の肘が外れやすくて、
2度目までは出ましたが3度目から出なくなりました。
医師の判断(保険会社から病院へ連絡)で決まるようです。
ママリ
整復術は対象外です。
また、コープの判断ですが、
同じ場所ですと、
何回も繰り返していると、
出なくなります💦
我が子も左手の肘が外れやすくて、
2度目までは出ましたが3度目から出なくなりました。
医師の判断(保険会社から病院へ連絡)で決まるようです。
「コープ共済」に関する質問
2人目の帝王切開で妊娠直前に加入しても対象になりますか?? 以前コープ共済で辞めてしまったので新たなもの(はなさく生命や太陽生命など)入ろうかと思ってますがその直後妊娠発覚した場合適応になりますか??
現在妊娠したようでまだ受診はしていません。 1人目、妊娠中にコープ共済に加入。前置胎盤で帝王切開となり保険が降りました。 いまコープ共済に加入しても来年帝王切開した時って保険は降りないのでしょうか?
現在フライングで妊娠検査陽性でました。 1人目が帝王切開でその時は妊娠わかってコープ共済にはいり保険おりました。 次も帝王切開予定ですが別の保険にはいっても帝王切開で降りますかね??💦 まだ受診してません!
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
対象外なんですね!
何回でも出てます🤔
既に6〜7回目ですがケガはケガですしそんなこと言われたことないです。
何か問題があるのかもしれないので調べられた方がいいと思います。
ママリ
お電話もいただいて、
同じ場所で繰り返すような脱臼とか、内転筋の損傷とかは難しくなりますと言われました。
私自身、特にそれに不満はないので、
納得してます👍