コメント
ママリ
何か工作したりするなら取っておいてもいいかもですが、個人的にはしないので私なら捨てちゃいます!
はじめてのママリ🔰
何か作る年齢になれば活用できそうですがかなり先なので私なら捨てちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!分解して捨ててきます!!☺️
- 11月12日
ママリ
何か工作したりするなら取っておいてもいいかもですが、個人的にはしないので私なら捨てちゃいます!
はじめてのママリ🔰
何か作る年齢になれば活用できそうですがかなり先なので私なら捨てちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!分解して捨ててきます!!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のスモックを購入するよう案内が配られた(中途入園のためお友達はみんな持ってる状態)のですが、上の学年に主人の友達がおり「おさがりあげる」と言われてるみたいです。「おさがり頂けるようなので購入は大丈夫で…
育休中のママさんで、上の子を保育園に通わせてる方いらっしゃいますか?🥲 今インフルエンザとか、色んな感染症が流行って来ていますよね。 保育園に通わせてるのだから、感染症をもらっても仕方ないのは百も承知なので…
近所の公園で子供が遊びたいというのでたまに行くのですが、同じ園のママ達もその公園によくきていて子供は野放しでママ同士でずっとお喋りしています。 多分自分子供がいなくなっても1時間くらい気が付かないレベルで。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!潔く捨ててきます☺️☺️