コメント
ママリ
何か工作したりするなら取っておいてもいいかもですが、個人的にはしないので私なら捨てちゃいます!
はじめてのママリ🔰
何か作る年齢になれば活用できそうですがかなり先なので私なら捨てちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!分解して捨ててきます!!☺️
- 11月12日
ママリ
何か工作したりするなら取っておいてもいいかもですが、個人的にはしないので私なら捨てちゃいます!
はじめてのママリ🔰
何か作る年齢になれば活用できそうですがかなり先なので私なら捨てちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!分解して捨ててきます!!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
ご意見いただきたいです🥺 生後6ヶ月の息子が腸重積で入院しています。 昨日はまったくミルクが飲めずぐったりでしたが、 今朝治療をして腸は戻り、昼前からミルクを少しずつ飲んでいます。 今日トータル400いかないくら…
実家や祖父母の家に犬(といぷー)がいて 生まれた時からほぼ一緒なのに 1歳7ヶ月でまさかの犬アレルギー発覚😟😟 まだレベルは2程度で数値は3.45でした。 体調が悪かったり寝不足だったりすると ブツブツが出るようです、、…
身体中が熱く40℃あった娘が解熱剤を入れてから少しだけ眠り気がつくと汗びっしょりになってます。 汗をかき始めたら解熱のサインと聞きましたが、解熱剤を使って汗をかき始めたらそれは一時的なもので意味がないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!潔く捨ててきます☺️☺️