コメント
ママリ
何か工作したりするなら取っておいてもいいかもですが、個人的にはしないので私なら捨てちゃいます!
はじめてのママリ🔰
何か作る年齢になれば活用できそうですがかなり先なので私なら捨てちゃいます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!分解して捨ててきます!!☺️
- 43分前
ママリ
何か工作したりするなら取っておいてもいいかもですが、個人的にはしないので私なら捨てちゃいます!
はじめてのママリ🔰
何か作る年齢になれば活用できそうですがかなり先なので私なら捨てちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!分解して捨ててきます!!☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子3歳の七五三についてです👘 令和3年生まれの女の子なので本当は去年が七五三でした👘 来月が誕生日なので、まだギリギリ3歳児ではあります そして七五三としてではないんですが、別件で娘が3歳の時にスタジオで和装…
保育園で、モコモコの上着だと動きにくいから 薄手の上着にしてくださいと言われました💦 担任の先生に聞いたところ、中に着る服を厚手にして 上着を薄手にしてほしいそうです👀 保育園はどこも、裏起毛やヒートテックのよ…
小1のクリスマスプレゼント、誘導してもいいと思いますか? 今欲しいといってるのが戦隊モノの剣です( ; ; ) それかポケモンのクレーンゲームの玩具とのこと💧 正直誘導したい、、、 戦いごっこにハマってて、何個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!潔く捨ててきます☺️☺️