コメント
ママリ
昔、電車で通園していました。
引っ越した後1年くらいの間、年中の息子と通っていましたよ。
ママリ
昔、電車で通園していました。
引っ越した後1年くらいの間、年中の息子と通っていましたよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファーストシューズは何にしましたか? NIKEのリトルマックスが可愛すぎて悩んでます。 こんな厚底で履きづらいし捻ったら危ないのである程度歩けるようになってからの方がいいでしょうか。 可愛いけど履きやすいおすすめ…
5月に友人の結婚式があるのですがその際に2歳の娘も一緒に参列します。 娘の服装ですがファミリアの赤のジャンパースカート(柄はtheファミリアのあの柄です)にブラウスを合わせるような服装でも大丈夫でしょうか? ちな…
明日、7歳の息子がMRI検査の予定があります。 検査の予約票の注意事項に、ジェルネイルはNGと書いてありました。 私がジェルネイルをしてしまっているのですが、ジェルネイルをしていると検査の部屋に一緒に入れないでし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年中さん!!年中さんだったら泣いちゃったりはなかったですか??引っ越しのため次の保育園が決まるまで今のところ(電車10分ほど)に通いたいんですけどまだ一歳半とかで抱っこ紐なら行けるかなー?とおもって💦
ママリ
抱っこ紐でいけそうですね!
ベビーカーだと大変そうですけどね💦
年中は車内で泣くことはないですが、帰りなんかは疲れてしまっていましたね…