コメント
はじめてのママリ
ファーストシューズはニューバランスにしました!
NIKEは日本人の足に合ってないのでファーストシューズとしてはお勧めされてないのと、友だちの話になってしまいますがファーストシューズNIKEにして歩き方おかしくなってしまった子いたのでやめた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ファーストシューズは、ミキハウスにしてまふ!やわらかくて足いれやすいので、とにかく脱ぐのもはかせるのも楽です✨
デザインはよくても、リトルマックスはごつくてはくの大変そうなのと、転んだとき足首負担かかりそうなので、もうちょっと先でもいいかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
ミキハウスはお高いだけあって良いんですね!!
実店舗でちゃんと履かせた方がいいですよね🤔
そうですよね、もう少し先にします!- 1時間前
澪來・彩華ママ👱🏻♀️
私は上の子はチビエアフォースにしましたよ!
普通に歩けてたのでいいかなって😅
可愛さ重視でした!
下の子は私も同じで、リトルマックスにする予定です❤︎
-
はじめてのママリ🔰
デザインが可愛いし履いてる姿も可愛いですよね!!
エアフォースも惹かれます👶- 1時間前
cocoa
私もミキハウスです
歩き方に影響するのでファーストシューズとして売られてるものじゃないと不安で…
-
はじめてのママリ🔰
靴にはお金かけた方がいいって言いますし歩き方に影響あるなら尚更ですね🥺
ミキハウスは実店舗で試着して買いましたか??- 1時間前
-
cocoa
靴は基本的に実際に履いたものを買うようにしてます
だんだん大きくなってきてブランドもシリーズも同じものでサイズだけアップするときはネットで買ってしまうこともありますが、定期的に機械で足測ってもらってます。- 48分前
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初が結構大事なんですね🥲
可愛さで選びそうになってしまいましたが、やはり辞めた方がいいですね。
友達にもニューバランス勧めてもらったので本格的に探してみようと思います。