家族・旦那 はあ私ってなんで余計なことばっか言っちゃうんだろう。喧嘩真っ最中の… はあ私ってなんで余計なことばっか言っちゃうんだろう。 喧嘩真っ最中の愚痴を母やら従姉妹、叔母といるときに話して余計なことまで言ってしまった。 言ったってことを旦那は知らないし、みんな別に旦那には言わないけど でも言わなければよかった。従姉妹から従姉妹の旦那とかにも回ってるだろうし。 この余計なことってどうやったら治るんですかね。 毎回言った後に後悔 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント