コメント
姉妹のまま
以前娘が通っていた認可外保育園ではありました!
あまりないとは思います…
ママリ
園によっては0歳児クラスなど空けるために、できることが増えると進級制度のところあります!
-
はじめてのママリ🔰
確かに0歳児今多いので人数調整かもしれません!ありがとうございます☺️
- 11月12日
姉妹のまま
以前娘が通っていた認可外保育園ではありました!
あまりないとは思います…
ママリ
園によっては0歳児クラスなど空けるために、できることが増えると進級制度のところあります!
はじめてのママリ🔰
確かに0歳児今多いので人数調整かもしれません!ありがとうございます☺️
「1歳児」に関する質問
午前中に受診して午後もまた受診したことある方いますか? 保育園に通ってる1歳児なんですけど、 昨日の夕方から発熱し、夜中〜明け方もずっと39度を超えていました。 午前中に病院へ行きましたが、家出る前は38度で帰っ…
保育園に汚れた時の着替え用で置いといていると思うのですが、その洋服はサイズは普段着ているサイズにしていますか?大きめにしていますか? まだ1歳児クラスで汚れることなく着ないまま終わるのが勿体無くかんじます😭💦
率直に。 夫のモラハラが理由で離婚するんだ。 覚悟決めて前向きだから安心してね!! という内容の報告を仲の良い友達からうけたら、 どう思いますか? ※子供は1歳児が1人。 ※婚姻期間は約2年〜3年ほどと過程。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
珍しいんですね!
ありがとうございます✨