コメント
しょうママ
市役所で人気で待ちが多くて受かる確率低いとこ教えてください〜って言って申請だしてました!
しょうママ
市役所で人気で待ちが多くて受かる確率低いとこ教えてください〜って言って申請だしてました!
「お仕事」に関する質問
パートで(月8万〜10万)保育園預けると、 保育料にパート代消えてもったいないって言うのを見かけますが、 保育園の料金って月8万とか6万とかそんな高くしますか? まあ収入によってはあり得そうですが、 そう言う方ってよ…
ケーキ屋さんでパートしたことありますか? スタッフ募集の張り紙がしてあり 気になっています。 子供のいない平日数時間だけ なんてありなんですかね。 ケーキ屋さんで働いたことがある方、 どんな感じでしたか?
仕事でミスをしてしまいました。 ミス自体は私が悪いことだったのですが、注意の仕方が嫌な言い方で…それを上司に伝えたら、 ・嫌な言い方をやめましょうと伝えても人は変わらない ・それならミスをなくしてそもそも言わ…
お仕事人気の質問ランキング
みーママ
教えてもらえるんですか😳