※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーのダッフィーのショーレストランを予約したいのですが、…

ディズニーシーのダッフィーのショーレストランを予約したいのですが、うちの子ハンバーガーが食べられず…

一歳と二歳なんですが、パーク内で買った別のフード、もしくはコンビニで買ったパンや軽食、離乳食の持ち込みは非常識ですかね…💦

コメント

れたん

離乳食時期にダッフィーのショーレス行きました🧸

非常識ではないと思いますよ〜!!
うちの子たちも離乳食食べて、持ち込みのおやつ食べてショー見ました☺️

はじめてのママリ

食事の時間が長くて結構キャストさんが近くをウロウロしてるので、パーク内で買った別のフードの方がいいと思います💦
離乳食の持ち込みはいいと思いますが、私もランチパック持っていったのですが、出す勇気がでなかったです😅
お菓子派うちも食べさせました!

2歳のお子さんはポテトとかナゲットとか食べられそうなものがあれば追加で購入するとか、ショー前後で先に食べておくとかの方が周りを気にしなくていいと思います💦

いもくりかぼ

持ち込みはちょっと…と思います

うちの子もハンバーガー食べないのでたしか私のグラタンと交換しました💡

• いもくりかぼ

いもくりかぼ

離乳食なら問題ないと思います◎

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

持ち込みはパン、おやつもなしかな😱💦
離乳食ならパーク内で買えるしどこのレストランもだめとかないと思います。

はじめてのママリ🔰

離乳食は大丈夫なはずです🙆‍♀️
大人がポテトやデザート、ドリンクなどを注文するのはどうでしょう?
小さい子どもは注文なしでもいいと思いますよ😊

持ち込みは周りから良く思われないと思うので、パンや軽食はそういう場所ではあまり堂々と出さない方がいいと思います💦