※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

SHEINの洋服やアクセサリー安いし可愛いしで前は買ってたけど色んな問題…

SHEINの洋服やアクセサリー安いし可愛いしで前は買ってたけど色んな問題が出てきてから買ってません😭
皆さんもやっぱり気にしてますか?
問題あっても普通にサイトは続いてるけどやっぱり辞めた方がいいですよね...?

コメント

Pipi

知らなかった時ほど買うのはやめました😂
子供の服も普段着とかみたいなのは一切やめて
誕生日ドレスやハロウィンのコスプレなど1回きりのとか
アクセサリー系も他で探したけどいいのがなかったら…くらいにはランクダウンしました😂😂

はじめてのママリ🔰

自分に何も害がないので買い続けますね👀
元々服は買ってないので服以外ですが😅
TEMUとかも買ってます🙌

3kidsma

服は子供のドレスくらいしかかったことなくて、誕生日の飾りとか私のネイル用品をよく買います!
特に今のところ害は無いので。

はじめてのママリ🔰

気にしてます😥
考えはそれぞれだしポリシーを貫くかどうかは自分次第だと思うので買ってる人に対してどーのこーのは言いません😷

はじめてのママリ🔰

SHEINで売ってるのは他のサイトでも売ってるし有名なサイトでも同じ商品売ってたり百均でも売ってたりするので気にせず買ってます🙆‍♀️