サプリ・健康 顎に繰り返しニキビができ、ホルモンの影響を感じています。漢方でホルモンバランスを整える方法はありますか。皮膚科で処方してもらえるのでしょうか。 顎に毎回ニキビが出来ます。若い頃からです🥹 顎ニキビが治って少ししたらまた出来て、治って、また出来ての繰り返し🥹🥹顎のニキビ跡も気になります😫 たぶんホルモンの影響かな?と考えてます🤔 生理前にできるし、妊娠中はニキビができなかったです✨(2人妊娠、出産してます) このような場合って、ホルモンのバランスを整えるような漢方とかあるんですかね?🤔あるとしたら皮膚科でも出して貰えますかね🥹 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 1 ニキビ 妊娠中 出産 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント たにたに 人によるかもですが、わたしはべピオって薬でニキビは落ち着きました。 硫黄で毛穴を広げやすくするお薬や抗生剤もあるって言われました。 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 酷い時や、大事な予定がある時は病院に行ってました!その際は内服の抗生剤や塗り薬の抗生剤でよくなるのですが、その時だけって感じでしたね🥹べピオ使ったことがあるのですが、私には合わなかったんです🥹結構べピオで綺麗になる方いらっしゃいますよね🥹 それからは、忙しくてほぼ皮膚科に行けなくて、改めてホルモンバランス!?と思いまして🥹 11月12日 はじめてのママリ🔰 硫黄で毛穴を広げやすくするお薬!!気になります🥺🥺今度皮膚科に行ってみます🥹 11月12日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
酷い時や、大事な予定がある時は病院に行ってました!その際は内服の抗生剤や塗り薬の抗生剤でよくなるのですが、その時だけって感じでしたね🥹べピオ使ったことがあるのですが、私には合わなかったんです🥹結構べピオで綺麗になる方いらっしゃいますよね🥹
それからは、忙しくてほぼ皮膚科に行けなくて、改めてホルモンバランス!?と思いまして🥹
はじめてのママリ🔰
硫黄で毛穴を広げやすくするお薬!!気になります🥺🥺今度皮膚科に行ってみます🥹