たにたに
人によるかもですが、わたしはべピオって薬でニキビは落ち着きました。
硫黄で毛穴を広げやすくするお薬や抗生剤もあるって言われました。
たにたに
人によるかもですが、わたしはべピオって薬でニキビは落ち着きました。
硫黄で毛穴を広げやすくするお薬や抗生剤もあるって言われました。
「ニキビ」に関する質問
今日一ヶ月検診に行ってきました! 1週間前からニキビのようなものができてしまい、今日相談したところステロイドと保湿剤頂きました。目に見えるところなので見るとすごく落ち込みます😞早く治ってほしい。 このお薬使っ…
幼稚園の駐車場から園庭まで少し距離があります。 歩いて行って、他のクラスのお母さんにすれ違うと挨拶をします! いつも1人だけ挨拶終わってもずっとガン見してくる方がいて、、🤣 それ違う時も目で追ってくる感じです…
すごいストレスがあり、ニキビ多発してます。 最近ニキビの漢方薬や飲み薬を飲み出したのですが 生理前ということもあり中々よくなりません。 ニキビはそう簡単に治らないのでしようか?m(__)m ちなみに塗り薬も塗ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント