救急外来でエコーを受けた際、旦那と一緒に診察。赤ちゃんの元気な様子を確認し、旦那は安心。赤ちゃんのエコー画像を見れず悲しい気持ちも。赤ちゃんの動く画像を見たことありますか?
体調悪くして、救急外来でエコーで、お腹を見てもらいました。そのときは、旦那も、ついてきてくれて、先生と、旦那だけエコー画面を見てました。
心拍は、大丈夫。出血もしてないみたいですね〜って感じで話してるときに、バイバイしてるね〜って感じで教えてくれました、だから、元気だよ。大丈夫だよーっと言ってるみたいだね〜っと先生が、言っていました、私は、その画像が、見れなくて悲しい。でも旦那が、びっくりしていて、安心したみたいで、よかった。
みなさんは赤ちゃんが、エコーで、動いてる画像見たことありますか?
- 私は誰?(7歳, 25歳)
コメント

めぇみ
有りますよぉ✨
トランポリンの上で跳び跳ねている感じや、あくびをしていたり⭐
感動しますよぉ🎵

りんか
ありますよ!
検診の時は毎回エコー見てます(*ˊ˘ˋ*)♪
指すったりおしっこしたり、めっちゃ可愛いですฅ(^ω^ฅ) 💕
腹部エコーの前の内診の頃は手を耳に当てて音楽聞いてる仕草してて、ビックリでした!😳
-
私は誰?
おしっこするんですね〜
まだ、見たことないです- 6月23日
-
りんか
心臓の動いてる映像みたら泣きそうになりますよ(*ˊ˘ˋ*)♪
- 6月23日
-
私は誰?
心臓のか動きは、確認しました。
嬉しくて、嬉しくて、ニコニコしてました。感動ですよね〜- 6月23日
私は誰?
やはりありますよねー
いつも健診のときは、寝てるから、たまたまだったのかバイバイしていたらしくて、見れてないんですが、嬉しくなりました
めぇみ
私は旦那さんにみてもらえて羨ましいです✨旦那となかなか行けないので(>_<)これかはもっと動いてくれるので楽しみですね🎵