𝓡𝓲𝓻𝓲
末っ子が2歳3ヶ月です!
まだ毎日します(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日昼寝します😊
が、寝入りの時間が遅くなってきてます💦
今息子の横で寝転がってますが、一緒に寝転がったりおもちゃで遊んだりとなんか落ち着かないです🤷♀️
14:00頃までには寝るんじゃないかな?と思ってます🥺
ままり
2歳4ヶ月です。
まだ毎日しています!
はじめてのママリ🔰
毎日してます!
保育園でもしてきます😊
はじめてのママリ🔰
2さい1かげつです!毎日3時間してます
𝓡𝓲𝓻𝓲
末っ子が2歳3ヶ月です!
まだ毎日します(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ほぼ毎日昼寝します😊
が、寝入りの時間が遅くなってきてます💦
今息子の横で寝転がってますが、一緒に寝転がったりおもちゃで遊んだりとなんか落ち着かないです🤷♀️
14:00頃までには寝るんじゃないかな?と思ってます🥺
ままり
2歳4ヶ月です。
まだ毎日しています!
はじめてのママリ🔰
毎日してます!
保育園でもしてきます😊
はじめてのママリ🔰
2さい1かげつです!毎日3時間してます
「お昼寝」に関する質問
明後日水曜日がはじめての運動会なのに、 今日まさかの発熱で幼稚園を早退してきました🥺 お迎え行った時と帰ってきた時は 割と元気そうにみえて37.6と微熱でしたが お昼寝させて16時くらいに起きた時に もっと体が熱くな…
9ヶ月の男の子です👦 お昼寝が、授乳寝落ちでしかできません。 何ヶ月も悩み続け、色々試しましたが無理です。 夜は授乳した後お布団に置くと、ずり這いで動き回って力尽きたところでコテンと寝るようになりました。 同…
1歳半の子供が先週10/1(木曜日)に発熱し、インフルエンザと診断されました。 昨日10/4に解熱し、元気に過ごしていますが、 いつもはお昼寝すると長くても2時間ちょっとしか寝ませんが、今日はすでに3時間寝ています、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント