はじめてのママリ🔰
多分疲れだと思いますね💦
2児ママ
疲れですね😓
娘もしばらくそうでした🙄
はじめてのママリ🔰
疲れてるんだと思います🥺
うちもこの間の旅行から帰ってきてからびっくりするくらい甘えん坊みたいな感じになりました💦
はじめてのママリ🔰
多分疲れだと思いますね💦
2児ママ
疲れですね😓
娘もしばらくそうでした🙄
はじめてのママリ🔰
疲れてるんだと思います🥺
うちもこの間の旅行から帰ってきてからびっくりするくらい甘えん坊みたいな感じになりました💦
「夜泣き」に関する質問
子供産んでから食べることでしかストレス発散できなくてぶくぶく太ってほんとに豚です。 食べないダイエット以外でどうやって痩せましたか?😭下の子の夜泣きが酷くてなかなか筋トレも毎日は出来ず痩せません、、🥲
1歳の子が夜泣きではないのですが、夜中や朝方何回も起きるのでしんどくなってきました…。 1人で寝かせると寂しくて泣いてしまうので、クイーンベッドで夫と私の間に寝かせています。 ここ最近、寝返りしてうつ伏せから…
昨日夫は職場の飲み会でした。 今日が休みなので帰ってきたら下の子の夜泣き対応変わってねと約束していました。 でも終電過ぎて後輩の女を家に送ってから帰宅して(0:30) 泥酔してたのでそのまま手も洗わずリビングで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント