たけこ
このまま新しい職が見つからなかったら〜
という発言は、フォローではなくて追い詰めてる感じがしますが大丈夫ですかね💦
休職してるということは、何らかの診断が下りてるということですかね🤔?
イライラするのはとてもよく分かります。
うちの夫が鬱で休職してたときに私がしていたことは、夫に振り回されない(気にしないように努める)ことと、離婚の準備です😅
たけこ
このまま新しい職が見つからなかったら〜
という発言は、フォローではなくて追い詰めてる感じがしますが大丈夫ですかね💦
休職してるということは、何らかの診断が下りてるということですかね🤔?
イライラするのはとてもよく分かります。
うちの夫が鬱で休職してたときに私がしていたことは、夫に振り回されない(気にしないように努める)ことと、離婚の準備です😅
「職場」に関する質問
お子の熱で火曜日も休んだのに 今日は公休… 明日も休む気配… 明後日も怪しいです… 5日続けて40度の発熱、、 金曜日も熱があれば再度病院… 今週1日しか勤務してないことになってしまいます… 職場に迷惑かける メンタル強…
結婚祝いで嬉しかったものを知りたいです! 職場の後輩が結婚し、式はしないようなので何かお祝いを贈りたいと思っています。 10000円前後で何かいいものはないでしょうか? ちなみに20台後半です。
幼稚園や保育園を転園された経験のある方へ質問があります。 転園の際にお渡しするお礼のお菓子等ですが、お世話になった先生方以外にも、クラスの子全員にも同じように何かお渡しされましたか? 転園を控えています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント