子育て・グッズ ミルクマジック欲しいけど意外と値段が…。でもべんりそうではあるし、、… ミルクマジック欲しいけど 意外と値段が…。 でもべんりそうではあるし、、。 皆さんの意見聞かせてください 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 値段 りん(妊娠36週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も迷って買わなかったです!夜間のみ液体ミルク使ってます! 1時間前 りん 1年くらいしか使わないのかなって 思ったら買うのも迷いますよね…。 液体ミルクいいですね!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 日中は普通に缶ミルクにして、夜間のみ液体ミルクですが、めちゃくちゃラクチンでオススメです! 1時間前 りん ありがとうございます!! 参考にさせていただきますね🥺🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
1年くらいしか使わないのかなって
思ったら買うのも迷いますよね…。
液体ミルクいいですね!!
はじめてのママリ🔰
日中は普通に缶ミルクにして、夜間のみ液体ミルクですが、めちゃくちゃラクチンでオススメです!
りん
ありがとうございます!!
参考にさせていただきますね🥺🥺