※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

愛知県からの旅行で、1日目は昼前にランド到着を希望しています。出発時間についての意見を伺いたいです。また、宿泊先は1日目にファンタジースプリングスホテル、2日目にトイストーリーホテルが良いか相談したいです。

愛知県から車で出発し、1日目午前中〜夜インパ(ランド)、2日目朝一〜夜インパ(シー)、3日目帰宅という予定で行きたいです。

①皆さんなら1日目は何時に出発しますか?
先日行ったのですが、7時に出発し、お昼ご飯を食べたり色々寄り道をして14時半少し前に着きました。
1日目は特に朝一で入りたいわけではないですが、できれば昼前にはランドにいたいなーと思っています。

②どちらかはファンタジースプリングスホテル、どちらかはトイストーリーホテルに宿泊したいですが、やはりハッピーエントリーのことを考えると1日目ファンタジースプリングスホテル、2日目トイストーリーホテルのほうがいいでしょうか?

コメント

sakura

うちは夜中のうちに出発して子供は車でぐっすり寝てもらって朝現地着って感じが多いです。その方が道も混まないですし。

ハッピーエントリーもですし、FSホテルなら専用ゲートから入場できてFSエリアにすぐ行けるので1日目がFSホテルのがいいと思います。

はじめてのママリ🔰

工事渋滞などで渋滞にハマった経験があり、それからは夜中に出発することが多いです!
朝の首都高も渋滞がありまし…お子さん寝てる間に着けると楽かもですね!