その他の疑問 目をつぶっている写真も送ってほしいと写真屋さんに頼むのは迷惑でしょ… 目をつぶっている写真も送ってほしいと写真屋さんに頼むのは迷惑でしょうか? 先日家族写真を撮ってもらいました。 私たち夫婦のどちらかが目をつぶっていても赤ちゃんの顔が可愛いならその写真が見たいです😂 でも送信するデータが多くなりすぎると費用がかかったり迷惑になるのでしょうか?こんな事を頼むのは厄介な客ですか? 同じような事頼んだ事ある人いますか? 最終更新:11月12日 お気に入り 赤ちゃん 家族 写真 夫婦 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント