コメント
ママリ🔰
小さいうちは大丈夫だとは思います☺️
けど大きくなるにつれてやはり荷物も増えるし体も大きくなるので、長い目で見ると厳しくなるかもしれません🥹
ママリ🔰
小さいうちは大丈夫だとは思います☺️
けど大きくなるにつれてやはり荷物も増えるし体も大きくなるので、長い目で見ると厳しくなるかもしれません🥹
「住まい」に関する質問
A 3280万円 築9年 1階バルコニー付き 駅2〜3分 メリット 駅近、築浅い、小学校まで大人の足で徒歩5〜7分でつく バルコニー広い(キャンプするためテントなど干せる) デメリット 床に多少傷あり、クロスが汚れが気にな…
来月に第2子が産まれるんですが、上の子と同じ部屋でみんなで寝るべきなのか別々なのか悩んでいます。 戸建てなので寝室は2階です。毎度ミルクのたびに1階へ行ってはまた寝るときに2階に行ってと言うのが大変そうで、それ…
熊出没しすぎて怖いです…😱 北海道に住んでますが山の方だけではなく住宅街にも出てきました… 真冬になれば冬眠で熊被害減るでしょうけど、お腹空きすぎて冬眠しない熊もいるのではないかと心配です。 家に突進された…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
小さいうちは大丈夫ですよね!
契約が2年なので、また2年後には引っ越ししようかなって思ってます😊
ママリ🔰
それなら大丈夫な気がします😍
広ければ家賃も高くなりますしいろいろと考えますよね😂
はじめてのママリ
ですよね!広げば住み場所により家賃高くなりますよね🥲