住まい 来年小学校一年の息子1人と、私で、1LDKフローリング8帖は暮らせますか?狭いですか?荷物が少なければ大丈夫ですよね🥲 来年小学校一年の息子1人と、私で、1LDKフローリング8帖は暮らせますか?狭いですか?荷物が少なければ大丈夫ですよね🥲 最終更新:2025年11月12日 お気に入り 1 小学校 夫 息子 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 小さいうちは大丈夫だとは思います☺️ けど大きくなるにつれてやはり荷物も増えるし体も大きくなるので、長い目で見ると厳しくなるかもしれません🥹 11月12日 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫な気がします😍 広ければ家賃も高くなりますしいろいろと考えますよね😂 11月12日 はじめてのママリ 小さいうちは大丈夫ですよね! 契約が2年なので、また2年後には引っ越ししようかなって思ってます😊 11月12日 はじめてのママリ ですよね!広げば住み場所により家賃高くなりますよね🥲 11月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫な気がします😍
広ければ家賃も高くなりますしいろいろと考えますよね😂
はじめてのママリ
小さいうちは大丈夫ですよね!
契約が2年なので、また2年後には引っ越ししようかなって思ってます😊
はじめてのママリ
ですよね!広げば住み場所により家賃高くなりますよね🥲