はじめてのママリ🔰
昔から除菌グッズ持ち歩いてるタイプでした。気が済むまでスプーンとか拭いてました💦
夫だけが好きなだけ気が済むまで拭けばいいよって人でした。
みんなギョッとします😆
拭きたいし綺麗か不安ですよね?
子供産まれれば勿論持参してました💦でも潔癖症ではないと思ってるんですよね。。
手すりとか後で拭けばいいからと握れますし、お金も洗わないし口にするものだけ意識高い系って事でどうでしょうか?😇
ママリン
同じような方がいてかなり共感しました!確かに口に入れる物は慎重派ですが、お金や手すりを触った後は『手を洗えば大丈夫』という感覚です😅
一体いつまでこんなんなのか…
あまり周りに私みたいな人がいないので、はじめてのママリ🔰さんの回答に感謝です!
はじめてのママリ🔰
お皿とかは大丈夫なんですか?
-
ママリン
お皿はどうにか大丈夫です。
はじめてのママリ🔰さんは大丈夫ですか?お皿に盛り付けてあるのでどうしようもないですよね😂- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
それがいやで行かないです。
お皿の上にゴミ置く人とかも嫌で、、- 11月12日
-
ママリン
そうなんですね。それなら外食はほとんどされずにテイクアウトしか手段がないですよね💦さすがにお皿(紙皿など)持ち歩きは難しいですしね😅
- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、、もともとファミレスで働いていて裏の部分をみているのでなんとなくこわいです
- 11月13日
-
ママリン
なるほど…ファミレスで働かれていたから裏情報が分かるが故に食器類を使いたくないのですね。裏情報を知りたいところですが、他の方も見てると思いますので、ここまでで結構です💦ご丁寧にありがとうございました🙇
- 11月13日
コメント