産婦人科・小児科 東京都豊島区近辺で出産できる個人院でお勧めあれば教えていただきたい… 東京都豊島区近辺で出産できる個人院でお勧めあれば教えていただきたいです。 元々、上の子も下の子も駒込にある加塚医院で出産をしましたが、あいにく今年から出産ができない病院となってしまい… 区民病院よりは個人院がいいのでおすすめあれば教えてください🥲 最終更新:14時間前 お気に入り 病院 おすすめ 出産 上の子 東京都 加塚医院 豊島区 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳) コメント ままり 豊島区出産施設少ないですよね😭 個人院なら 北区にあるスワンレディースクリニック 荒川区にあるあらかわレディースクリニック とか人気だと思います! 14時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント