※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建ての外構工事って何週間くらいかかりますか?💦隣の家が引っ越してき…

戸建ての外構工事って何週間くらいかかりますか?💦
隣の家が引っ越してきてから外構工事が始まり3週間ほど経ちました。
外回り全部をコンクリートにして、これからカーポートを建てるのかどうかという感じです。
コンクリートがまだ固まってない?保護するため?に、敷地内に車を停められないので、我が家から出て左にあるちょうどカーブのところに2台停めています。
曲がる時にぶつけないかヒヤヒヤするし、対向車も見づらいので早く終わってくれないかな〜と思っています😂
路駐し始めて2週間は経ったと思います。
そろそろ終わりますかね?🥹

コメント

きこり

参考までに…
うちは外構工事終了まで1ヶ月くらいでした。植栽なし。フェンスあり。
駐車場に限って言えば、コンクリート打って1週間と少しくらいで車を停めていいと言われました。
カーポートなしです。
作業車の駐車とか事情によって、駐車場使用可能が必ずしも路駐終了ではないかもです。