子育て・グッズ 私自身がインフルで、子供たち5人も全員インフルです…体が辛すぎて全然… 私自身がインフルで、子供たち5人も全員インフルです… 体が辛すぎて全然動けず、起き上がってることすら辛すぎて…熱で機嫌の悪い子供達のお世話に支障出まくりです… 誰か助けて…と言いたい😭 最終更新:7分前 お気に入り 熱 体 みゆ(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です💦 タミフルみたいなインフルの薬飲みましたか? 1時間前 みゆ すみません、間違えて下にコメントしてしまいました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 飲まれてるんですね!時期によくなるはずです😌 自身が辛い中で5人も、しかも皆インフルだなんて本当に大変だと思います💦 無理されませんように😣 1時間前 みゆ なんとか薬が効いてくるのを待ちたいと思います😭 やさしいお言葉ありがとうございます😭 15分前 みゆ 先程受診して一回だけ飲むお薬もらいました! 早く聞いてくれることを祈ります… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
すみません、間違えて下にコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
飲まれてるんですね!時期によくなるはずです😌
自身が辛い中で5人も、しかも皆インフルだなんて本当に大変だと思います💦
無理されませんように😣
みゆ
なんとか薬が効いてくるのを待ちたいと思います😭
やさしいお言葉ありがとうございます😭